Создание психологического теста
Сервис TestLife позволяет создавать психологические тесты: стандартизованный, тест достижений и на профессиональную пригодность.

Особенностью таких психологических тестов является наличие одной или нескольких интерпретаций (шкал) ответов пользователя на все вопросы теста. Интерпретация обычно представляет из себя некоторый список вопросов, сопоставленные ответы и текст, который будет отображаться пользователю после завершения тестирования.

Группа вопросов для психологического теста формируется также, как для стандартного или адаптивного

Важно! Для психологического теста поддерживается только закрытый тип ответа с одним или несколькими вариантами. Психологический тест не может быть адаптивным и проверочным. 



После установки параметров психологического теста необходимо настроить его интерпретации:


Нажимаем кнопку Добавить новую:


В диалоге ввода новой интерпретации необходимо ввести ее формулировку и установить на какие вопросы и ответы теста она будет реагировать. При помощи иконки устанавливаем требуемые вопросы и выбор того или иного ответа. Нажимаем кнопку Сохранить. 

После формирования всех интерпретаций психологического теста можно отправлять приглашения участникам .
 
Результатом психологического тестирования будет ранжированный по убыванию список интерпретаций в зависимости от количества ответов на тот или иной вопрос теста.